Die SchülerInnen an unserer Schule haben die Möglichkeit, im Fach Französisch eine außerschulische Prüfung abzulegen, das DELF.

DELF (Diplôme d’Etudes en langue francaise) ist ein international anerkanntes Zertifikat zum Nachweis von Französischkenntnissen.

Es kann in mehreren Stufen abgelegt werden, die sich an dem europäischen Referenzrahmen für Sprachen ausrichten.

Das Zertifikat stellt für die teilnehmenden SchülerInnen eine besondere Form der Anerkennung ihrer an der Schule erworbenen Kompetenzen dar und stärkt ihre Motivation.

27.06. - 09.08.22

08.08.22

schriftliche Nachprüfungen

09.08.22