Aufgaben für die häusliche Arbeit bis zu den Osterferien für Stufe 5 - 10

Aufgaben nach Fächern sortiert

NEU!!
Unter Informationen findet man die Termine und einige Formulare zu den Schülerpraktika in Jahrgängen 8 und 9.

Die SchülerInnen an unserer Schule haben die Möglichkeit, im Fach Französisch eine außerschulische Prüfung abzulegen, das DELF.

DELF (Diplôme d’Etudes en langue francaise) ist ein international anerkanntes Zertifikat zum Nachweis von Französischkenntnissen.

Es kann in mehreren Stufen abgelegt werden, die sich an dem europäischen Referenzrahmen für Sprachen ausrichten.

Das Zertifikat stellt für die teilnehmenden SchülerInnen eine besondere Form der Anerkennung ihrer an der Schule erworbenen Kompetenzen dar und stärkt ihre Motivation.

06.04-
 01.05. Mai-Feiertag