Liebe Schülerinnen und Schüler,

für einen stressfreien Beginn des neuen Schuljahres 2022-2023 bieten wir euch ein Starterpaket für 32€ an.
Das Starterpaket eignet sich besonders für alle Schülerinnen und Schüler der Klasse 5.

Hier gibt es alle Infos zum Starterpaket 2022-23

Im Jahr 2017 wurde die Schülerfirma Fresh-Pen an der Ernst-Immel-Realschule ins Leben gerufen. Angeregt durch eine Idee aus dem SoWi Unterricht entschlossen sich einige Schülerinnen und Schüler zur Gründung der Firma mit dem Ziel „das Klima zu retten“.

Das soll durch den Verkauf von Unterrichtsmaterialen erreicht werden, die zu 100% aus recyceltem Papier hergestellt sind.

Jeder, der unsere Materialien kauft, kann aktiv zum Umweltschutz und damit zur Verbesserung des Klimas beitragen.

Wir suchen immer Gönner und Mitglieder, die unsere Arbeit aktiv oder durch Spenden unterstützen.

Wer in der Klasse 8 oder 9 ist, kann gerne bei uns mitarbeiten. Bei Interesse meldet euch bitte bei Frau Köhn.

Wir freuen uns auf eure Mitarbeit!

Unser Motto lautet:

V O N  S C H Ü L E R N  F Ü R  S C H Ü L E R

27.06. - 09.08.22

08.08.22

schriftliche Nachprüfungen

09.08.22

mündliche Nachprüfungen

10.08.22

1. Schultag
Unterrichtsbeginn regulär um 7:50 Uhr; Beginn für Neuzugänge Stufe 6-10 um 08:00 Uhr in d. unteren Turnhalle; für Stufe 5: 09:00 Uhr in d. unteren Turnhalle)