Die Religionskurse der Stufen 9 und 10 fahren gemeinsam mit den Philosophiekursen zu den Tagen der religiösen Orientierung nach Borken-Gemmen. Bei dieser mehrtägigen freiwilligen Fahrt steht die Persönlichkeitsfindung und -entwicklung im Vordergrund. Geleitet werden diese Tage von externen Kräften, abends gestalten dann die Lehrer mit den Schülern ein individuelles Programm.

Vom 18. bis zum 20. April 2018 verbrachten 27 Schülerinnen und Schüler des 9. und 10. Jahrganges unserer Schule „Tage religiöser Orientierung“ (TRO) in der Jugendburg Gemen.

Begleitet von den beiden Kolleginnen Madeline Rave und Maria Teng nahmen die Schüler/innen an einem Programm teil, bei dem es sowohl um die Auseinandersetzung mit der eigenen Person als auch um gruppendynamische Prozesse ging.

Große Zufriedenheit bei allen Beteiligten!

27.06. - 09.08.22

08.08.22

schriftliche Nachprüfungen

09.08.22