Aufgaben für die häusliche Arbeit bis zu den Osterferien für Stufe 5 - 10

Aufgaben nach Fächern sortiert

NEU!!
Unter Informationen findet man die Termine und einige Formulare zu den Schülerpraktika in Jahrgängen 8 und 9.

HiT und FiT – individuelle Förderung für das Kind, die weit über die Hausaufgaben hinausgeht

HiT ist ein seit mehreren Jahren etabliertes Angebot der Schule, bei dem Schüler der 5. bis 8. Klasse in der Schule ihre Haus­aufgaben erledigen können und beim Lernen unterstützt werden.

Bei FiT wird das Kind auch über die Haus­aufgaben hinaus gefördert. Wir als Schule kooperieren mit der ESM (Evangelische Stadt Kirchengemeinde), die uns mit qualifizierten Personen bei der Haus­­auf­gaben­betreuung unter­stützt – Frau Silvia Kirchmaier ist die Leiterin und Ansprechpartnerin vor Ort. Ausgewählte sowie speziell geschulte Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 unterstützen das Team der ESM. Dadurch ist es möglich, durch FiT auch eine weitere individuelle Förderung insbesondere in den Fächern Mathe, Deutsch und Englisch anzubieten.

06.04-
 01.05. Mai-Feiertag