Fahrpläne der Einsatzwagen für die Ernst-Immel-Realschule

Hier geht's zur Übersicht der Einsatzwagen-Fahrpläne:

Schulbeginn (externer Link )

Schulende (externer Link)

HiT und FiT finden von montags bis freitags von 12:40 – 13:40 und von 14:00 bis 15:00 Uhr statt. Eltern können entscheiden ihr Kind anzumelden oder der Lehrer / die Lehrerin empfiehlt den Eltern die Teilnahme an HiT / FiT bzw. macht diese verpflichtend. Dabei ist zu beachten:

• Nach Möglichkeit sollte das Kind verbindlich für einen Wochentag und eine Uhrzeit angemeldet werden. So kann die Anzahl der betreuen­den Erwachsenen immer angepasst werden.
  • HiT kostet 10€ für 12 Stunden. Der Betrag für 12 Stunden muss im Voraus gezahlt werden. Ist eine 12er-Karte voll, dann bekommt das Kind einen neuen Anmeldebogen mit. Das Geld bekommen die Schü­lerinnen und Schüler, welche bei der Betreuung helfen. Außerdem werden damit Materialien zum Lernen angeschafft.
  • FiT ist kostenlos. Der Fachlehrer, der das Kind zur Förderung zu FiT schickt, ist dafür zuständig, dass das Kind immer Materialien hat, an denen es arbeiten kann. Dafür lässt sich am besten der angefügte Übersichtszettel benutzen.
  • Die Kontrolle, ob ein Kind regelmäßig zu HiT / FiT geht, erfolgt über die Unterschrift der ESM-Betreuer im Mitteilungsheft und die Kontrolle der Aufgaben durch den Fachlehrer.

26.09.-
Methodentraining
Stufe 5
4.10.22-
14.10.22
17.10.-
Klassenfahrt
der 6. Klassen
25.10. schulinterne
Lehrerfortbildung
08.11. 1. Elternsprechtag

Unsere Realschule wird grünEIR!

Gegenwart verändern

Zukunft gestalten!